Riv

一坨无趣又色情的Incest狂魔

【无授翻】【SD】Fumbling in the Dark 暗中摸索(43)

原文地址

Fumbling in the Dark: Love Advice For the Romantically Impaired 

暗中摸索:致恋爱不能之人的爱情忠告

作者:leonidaslion

分级:Explicit (最后一章才到这个分级)

配对:DeanWinchester/SamWinchester

摘要: 真爱是盲目的


几句废话

由于没有beta,所以难免有错欢迎任何形式的捉虫以及建议

所有的行文别扭没有文笔都是我的原因,有能力和等不及的朋友们请一定去看原文好吗

今天半夜也只更一章,因为翻得我难受,一个预警,本章对应的是221,所以全程高能高能高能,或者说是高虐高虐高虐


【以下翻译正文】


第四十三章:庇护(All Hell Breaks Loose, Part I)

      两个孩子一直都太过亲近了。

      Bobby不是唯一一个注意到的人。Jim Murphey也知道,还有那个脾气暴躁的混球Caleb也知道,甚至连ErinBaker都发现了,而他还只见过他们一次,相处过一段并不太长的时间。

      所以那时当John也察觉到过后大家也没有太惊讶。那不是在温家两个孩子还小的时候。不,那时候这样还很可爱。那时候Dean很引人注目,他一直都在为爸爸照看着Sammy,把小Sammy抱到膝盖上哄,直到他长得太快太高让他哥没法继续这么玩了。

      直到两个男孩长大点过后,这一切才让Bobby产生了不好的预感。让他又开始注意这对人,开始侧目,然后奇怪为何自己没有预见这非同寻常的麻烦即将来袭。

      他也没有费心去多嘴——从John Winchester忽冷忽热地对待他长子的方式上不难看出他们的爸爸跟大家一样,都意识到了正在发生的事。他前一秒会将两人强行分开,责骂Dean太过溺爱弟弟,下一秒又回身呵斥那孩子没有全心全意尽到他的职责。那时有一阵情况坏到Bobby都看不清John到底是要留要走,而他只是站在边上袖手旁观。

      也难怪后来Dean就不再听他爸爸的话了(至少涉及他和Sam的关系时不再听从了),而是只在意自己内心的指南针给出的方向。而那个指南针从来都只指向一个方向。

      Bobby原本也可以做点什么,但从来没找到合适的机会坐下来跟那孩子谈谈,后来Sam就离家去上学了,而看起来一切都会迎刃而解的。

      正是这种散漫的想法,现在Bobby才反应过来,才是让他们陷入如此境地的罪魁祸首。

      “孩子,”他说,将话语从紧绷的嗓子眼儿里硬生生憋出来,“快走吧。我们也不能在这坐一整晚。”

      Dean一动不动。或者说他没有停止动作,仍旧抱着Sam——Sam的身体——像是个弹簧断了的机械玩具一般,来来回回地摇着他弟弟。

      “Dean,”Bobby再次开口,这次伸出手搭到那孩子肩上。

      这一行为让Dean动了,仅是雨中一个让人眼花的动作,然后Bobby便发现在一个温家人将刀尖埋进自己喉咙的时候呼吸更加困难了。Dean的眼睛里没有一丝理智。没有一丝人性。

      “Dean,”Bobby试探道,可并没有闪现出回神的迹象。他这是在呼唤一个出离的灵魂。回不来的灵魂。

      有五成的几率Bobby会死在这里。

      倒也教会他要明哲保身。

      “Dean,”他再次叫道,保持着声音的平稳和语调的冷静,“Sam都被淋湿了。”

      这话终于被领会,Dean迅速向下瞥一眼然后收回目光——没有放松压在Bobby颈静脉上的刀,这让他不能有出其不意的动作。那孩子看着弟弟的身体,脸朝下跌倒在泥地里,接着他脸部抽搐,一阵悲痛闪过,强烈清晰到让Bobby的胸膛也被痛感击中,像是心脏病发一般紧缩了一下。

      接着那把刀就不见了——被扔下了——而Dean又回到地上,把Sam拉起来,用左手来擦掉弟弟脸上的泥土。

      Bobby应该趁着还有机会的时候丢下他俩不管的。以免等会儿稍有差错就落得一把匕首插进喉咙或是一发子弹射进腹部的下场。

      说不准Dean现在会有什么动作。在一个哀悼的温家人与他失去的人之间不会有庇护或休止。

      这孩子的爸爸也是用同样方式来哀悼他的妻子,只是他从来没有这般危险,因为他不是以这种方式被养大的。

      Booby心里的悲伤也不只是简单效仿。他也了解Sam——也许多多少少也把他当成儿子来疼爱。而且说来可能不明智,但他心里明了自己对Dean也是这般。一定是的,毕竟他也是蠢到不计后果的。

      “来吧,孩子,”他再次说道,“来把你的——”

      他尴尬地打住了。本来要说“兄弟”的,但他知道这个词远远不能概括这两个孩子——之前——对对方的意义。他不知道有没有一个词可以用来形容这种关系。也许得新造一个词。

      上帝啊,老年人,稳一稳。

      “别再让Sam被雨淋了。”

      Dean歪着头,Bobby能看出来那孩子在听他说话,接着在感觉像是无穷无尽的拖延过后,Dean挣扎着起身,Sam的身体轻柔地搂在怀中。很明显这负担不小,要抱着那么沉的(死气沉沉的)重量,可Dean没有开口要求帮忙,而Bobby也没有伸出援手。

      男人有权利独自承受悲恸。



TBC


-----------------------------

对不起大家这把刀插得太过用力,我尽力了连body都只敢用身体

评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© Riv | Powered by LOFTER