Riv

一坨无趣又色情的Incest狂魔

【无授翻】【SD】Fumbling in the Dark 暗中摸索(33-37)

原文地址

Fumbling in the Dark: Love Advice For the Romantically Impaired 

暗中摸索:致恋爱不能之人的爱情忠告

作者:leonidaslion

分级:Explicit (最后一章才到这个分级)

配对:DeanWinchester/SamWinchester

摘要: 真爱是盲目的


几句废话

【旅途中爬上来艰难一更

突发鸡血的翻译,当时没有经验没有beta,并且没有翻完,欢迎任何形式的捉虫以及建议

所有的行文别扭没有文笔都是我的原因,有能力和等不及的朋友们请一定去看原文好吗

还有给没看之前章节的朋友们,这篇是按集数来的,一章一集这样子,对复习剧情很有帮助的嗯

 
【以下翻译正文】


第三十三章:偏重(Playthings)

      “Dean。”

      Dean懒洋洋地支起头,望着房间另一边他那喝醉的(以及死蠢的)弟弟。Sam翻身侧躺,瞪着毫无戒备的双眼盯着他。他露出那种楚楚可怜的表情,跟每次他要Dean答应什么难以置信的事时一模一样。

      如果Sam有那么一秒相信Dean是真心愿意的,那他简直就蠢到无以复加了。

      “快睡吧,Sammy。”

      “睡不着,”Sam答道,朝他的方向迷糊地拍拍床,“过来。床上来。”

      “我认为你今晚需要点私人空间,”Dean回答,一动不动,“可不想你睡死后吐我一身。”

      Sam的一边嘴角向下撇成噘嘴状。“求你了?Dean,我没法——离了你我没法睡觉。”

      叹口气,Dean一只手捋过头发,起身走到房间另一面的床边。那是张单人床,意味着空间促狭,但他并没有想要在Sam睡着后再继续呆多久,所以应该没什么问题。

      操,Dean需要出门去走走。理清脑中的乱麻。

      他坐到床沿边,用脚蹭掉靴子,然后感受到Sam摸索着拽起他衬衫的衣角。

      “脱掉,”Sam含糊道,“想。脱掉它。”

      叹着气,Dean妥协了。“你知道你自己喝醉了就是个一意孤行的小婊子吧?”他边说边把穿过的衬衫丢到地上。“好些不?”

      “一起。”Sam坚持道,这下攥住了Dean的背心。

      “天呐,”Dean说着,把背心也脱了,“你想要我裸到什么程度,Sam?”

      “躺下。”Sam语带命令,也不管Dean声音里的恼怒,Dean将马上就要从嘴里冲出的恶劣敌意的话语生生咽回去,再次妥协。Sam一秒不落就黏上了他的后背,一只手在Dean身下散发着热气,另一只覆在他身侧。

      “我不是泰迪熊,哥们儿。”Dean嘟囔着抱怨,他弟弟直接将一只腿搭到他髋部,将他俩的下肢也拽得更近。

      “知道,”Sam低语,“就是想。你离得近时感觉更好。”他的手掌滑到Dean光裸的胸前,让他的乳头坚挺,最终停在了他腹部下方。极具占有欲地伸张着。

      Sam自从离开去了斯坦福后就再没这么贪婪过了,而此时Dean的下腹部一阵不安。

      “你没在想要干点什么傻事,是吧?”他试探着问,“Sammy?”

      “没,”片刻后Sam答道,“没有,就只是想。想要你今晚在这。”

      Sam的唇瓣湿湿地贴上Dean的颈背时,Dean浑身一抖,腹部因为别的原因战栗着。“Sam?”他声音沙哑着说,“你口水糊我一身了,兄弟。”

      Sam的嘴唇向下移动,这次停在了Dean的肩上,Dean的心跳很久没这么快过了。他回想起在Salvation的那家旅馆房间里【S01E21,此文第21章】,不知出于什么缘由。Sam试着——试着要干点什么的样子。具体是什么,Dean也不清楚,但他知道那让他感到紧张焦躁、坐立不安而且暴露无遗。

      跟他现在的感觉有几分相似。

      “我的大哥哥。”Sam呼出一口气,然后咬了Dean一口,这个小混蛋。

      “嗷!”Dean抱怨,在他兄弟的双臂间挪动,挪成仰躺,“管好你的牙,朋友。”

      当他拧过头去看Sam时,他弟弟正咧着嘴大咧咧迷糊糊地笑着,看起来很为自己骄傲。Dean十分确信Sam刚给了他一个吻痕,这小婊子。

      “如果你留了印的话,”他喃喃道,“我会踢翻你的屁股。”

      “在你屁股留个印。”Sam回答,神志不清地,然后将头枕在Dean的左肩上,鼻子依偎在Dean的下巴底部。

      Dean盯着天花板,长出一口饱受苦难的怨气,任由他的小弟攀着他。这跟他们的日常睡眠安排没什么不同,除了Sam那放错地方的咬人癖,再说了,Dean也不用等太久正义就能得到伸张了。想到这里他笑了,欢欣到腾出一只手来轻抚他弟的头发。

      明早Sam将会迎来 史诗级的宿醉。 


第三十四章:猜测(Nightshifter)

      “这么说,你们俩是,就像,搭档一样哈?”Ronald说着,重心在两腿间交换,调整着他对手上枪支的掌控。

      “是的。”Sam简洁的同意道,尽最大努力不发作。不论他对这个一手把他们推进这摊烂泥中的人有多恼火。

      在接下来万幸的差不多一分钟里,Ronald都是安静了,然后他还是开口了:“要我甩开胆子猜一下的话,我得说你不太喜欢我。”

      “是‘放开胆子’。”

      Ronald咬着下唇,向着前台的窗子方向扫视一眼,而Sam寻思着Dean什么时候才能回来。

      “没关系的,”Ronald自顾自地继续,语气里始终夹着那种自这疯狂的一切开始失控时就有的紧张狂躁的情绪,“我也不喜欢你,但是Dean看起来不错,而且我猜他不会和一个完全变态的人约会,所以——”

      “我们没在约会。”

      Ronald眼睛都没眨道:“好吧,那,嗯,结婚了?处于长期关系中?不管怎么说,如果你在Dean眼里没问题的话,那我对你也没有成见了,我猜。”

      然后他微笑着,倾身拍了拍Sam的胳膊。

      “好吧,谢谢。”Sam嘀咕道,放弃了跟他解释整个“兄弟而非情人”的情况。

      反正从一个提出整套“生化机器人”理论的家伙嘴里说出来,这个假设也站不住脚。


第三十五章:千辛万苦(House of the Holy)

      能从全面禁闭中脱身感觉太好了,即便这意味着要跟神父搞好关系,所以当他不经意地顺口提到这个教区很欢迎“他们这种人”时,Dean费尽千辛万苦才没直接让那人脑袋搬家。

      事实上,面带僵硬的笑容,他还成功地将手放到了Sam手中然后道:“那真是太好了,是吧,亲爱的?”

      Sam一脸吞了癞蛤蟆的表情,可也点点头跟着演下去。

      这弥补了不让他玩魔法手指的损失。

      差不多吧。 


第三十六章:狭隘(Born Under A Bad Sign)

      “你有疑惑过吗?”Sam问。

      疑惑过什么?Dean想,用湿润无神的双眼看着他丢到床上的枪。杀了你会是什么感觉?因为那会成为最可怕的噩梦。

      他没有回答。在Sam踱步到身后,一只手滑上他腰身时也没有抵抗。缓缓合上双眼,他向后倚上他兄弟的胸膛,汲取着Sam的这份亲近。享用这接触带来的抚慰。

      “我会疑惑,Dean,”Sam的气息注入他的耳朵,“我有很多疑惑。”

      Sam鼻尖轻蹭他的下颌,Dean吞咽着,腹部翻腾升温。他的整个世界狭隘到唯余Sam的手掌在他腹上的触感,还有Sam缠绕在他喉间的呼吸。

      “你会允许我的,是吧?”Sam耳语道,手指在Dean牛仔裤的钉扣上流连摩擦,“如果我请求你的话,你会翻身接受的吧。”

      Dean艰难地眨眨眼——他不知道Sam在说什么,不懂他的意思,但他知道答案是肯定的。为了Sam,答案永远都会是肯定的。

      “好吧,”Sam说着,抽出双手,唐突地退后,让Dean的不满卡在喉头,“那样就不好玩了。我觉得我们还是另玩一个游戏吧。”

      视线落到他的手臂上,伸手去够之前被丢弃的枪,Dean转身看着Sam捡起枪然后退步远离他。事情不对劲。Sam的举止,他的动作,他做的事…

      “Sammy?”Dean哽咽着,跟随着他的步伐向前。

      然后Sam回身,把枪举高然后砸向Dean的太阳穴,Dean在意识到自己倒向地面之前就坠入了黑暗。 


第三十七章:附身(Tall Tales)

      Dean正要得手的时候,那妹子(是叫Starla?还是Stella?)的目光从他肩上掠过。她的脸唰一下就白了,迅速向后退回一步,同时Dean感到有人在身后挪动,近到已经碰着他的背部。

      Sam。

      如果他又让自己被附身了的话,Dean会杀了他的。反正没准也得动手,即便Sam没被附身还戴着他那漂亮的护身符,因为片刻之前就要进嘴的鸭子现在已经飞走了。

      “我刚想起来我还有约。”那妹子边说边从吧台抓起钱包就转身开走。

      “嘿,等等,那只是我的弟——”

      但她已经不见了。

      Dean慢慢转过身,抬起下巴才能直视Sam的双眼,然后想着把他兄弟脸上洋洋得意的神色揍飞。

      “你就不能再多给我两分钟?”Dean咬牙切齿。

      “哦对吼。说得像就只用两分钟似的,”Sam嗤鼻,“你会走出那扇门然后直到明天我才能见到你。”

      “所以呢?”

      “所以我们正在查案子,Dean!你就不能管住你的下半身再多一会——”

      “我一直都在管住我的下半身,Sam。”Dean回击道,“男人是有需求的,你知道不!”

      他突然意识到他们正站在酒吧中央对着对方大喊大叫。周围所有人都安静了,Dean能感受到快要穿透他皮肤的眼光,他红着脸却并没有退缩。盯着Sam的双眸不放,离他自己的眼睛只有几寸之遥。他们的胸膛摩擦着,肾上腺素在Dean的血管里奔流,预示着某种激烈的回应,上帝啊他真的下一秒就要揍Sam了。揍他或者…或是做出同样蠢的事。

      接着某个醉酒的混喊道:“噢,赶紧亲他吧!”然后紧张气氛被破坏。

      Dean回身背对他弟,向着醉汉的方向怒吼:“滚一边去。”然后一阵风似的愤然冲进了黑夜。


TBC

评论
热度 ( 14 )

© Riv | Powered by LOFTER